PERPUSTAKAAN DAN LITERASI GRIDUTA

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Kunjungan
  • Masuk Login
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of I Swasta Setahun Di bedahulu
Penanda Bagikan

Text

I Swasta Setahun Di bedahulu

AA Pandji Tisna - Nama Orang;

Nogati dan Lastiya mula-mula saling mencintai karena takut kepada Arya Bera, cinta mereka dirahasiakan. Lalu muncul I Swasta alias Semarawima. Di sisi lain, baik Nogati maupun I Swasta saling jatuh cinta pula. Karena cinta Swasta kepada Nogati terbuka, terjadilah konflik dengan Arya Bera.
Sementara itu, Nogati dan Lastiya tetap menjalin cinta mereka melalui surat dengan perantaraan Jasi. I Swasta sadar akan kebodohannya setelah mengetahui adanya kontak surat antara Nogati dan Lastiya. Nasib I Swasta lebih memelas lagi karena peristiwa itu baru diketahuinya ketika I Swasta sudah ditunangkan dengan Nogati.
I Swasta mengalami goncangan batin yang dahsyat sampai tidak sadar menerjunkan diri ke Sungai Petanu yang sedang banjir. Untunglah, dalam peristiwa itu pelayan yang selalu mengikuti gerak-gerik I Swasta dapat menyelamatkannya.


Ketersediaan
#
My Library (800) 813 TIS i c.2
085562012
Tersedia
#
My Library (800) 813 TIS i c.3
085572012
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
813 TIS i c.2
Penerbit
Jakarta. : Balai Pustaka., 2010
Deskripsi Fisik
viii, 198hlm.; 21cm.-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979407-3091
Klasifikasi
813
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet 13
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN DAN LITERASI GRIDUTA
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

Tentang Kami

Perpustakaan dan Literasi GRIDUTA adalah perpustakaan SMP Negeri 2 Tengaran yang menyediakan berbagai koleksi buku pelajaran, fiksi, nonfiksi, serta referensi untuk mendukung kegiatan belajar mengajar dan minat baca siswa. Kami berkomitmen untuk menciptakan budaya literasi yang menyenangkan dan bermanfaat bagi seluruh warga sekolah.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2026 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik